quinta-feira, 29 de julho de 2010

Marília vence XV em Jaú pela Copa Paulista

Na noite dessa quinta-feira, o Marília enfrentou o XV de Jaú e conquistou a vitória por 1 a 0, jogando no estádio Zézinho Magalhães. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Dhonatan aos 47 minutos do segundo tempo.

Além do autor do gol, outros jogadores que treinam com o elenco da Série C atuaram nessa partida, como o goleiro Junior, os laterais Kênio e Rick, o volante Leandro Biton e o meia Willian.

Essa foi a primeira vitória do MAC na competição, na primeira partida foi derrotado pelo Penapolense por 4 a 0. Agora o Alviceleste enfrenta o Noroeste, no sábado, às 19h, no estádio Alfredo de Castilho em Bauru, com transmissão ao vivo para todo o Brasil pela Rede Vida de Televisão.

Renda: R$ 3.795,00
Cartões amarelos: Dhonathan, Gabriel e Willian (Marília) Bruno Gaúcho, Marinho e Thiago Miranda (XV de Jaú)
Gol: Dhonatan, aos 47'/2T (Marília)

XV de Jaú
Nivaldo; Júnior Barbosa, Thiago Miranda, Gustavo e Diego Souza; Hudson, Marcelinho Goiano e Pedro; Fabrício, Marquinhos (Marinho) e Júlio César (Bruno Gaúcho) (Rodriguinho)
Técnico: Carlos Rossi

Marília
Junior; Kênio, Guilherme, Cazão Pedrão (Léo) e Rick; Juninho, Leandro Biton, Gabriel e Willian; Dhonathan (Reinaldo).
Técnico: Carlos Alberto Seixas

Um comentário:

1. Guilherme, vale ressaltar a vontade e entusiasmo dos atletas, especialmente o William que pediu ao treinador para ir pro jogo e foi muito bem. Nesse jogo, a zaga formada por Cazão, Pedrão e Guilherme foi concisa, o meio de retenção, com Juninho e Bitom esteve forte. Tivemos várias chaces de gols e poderíamos ter definido o jogo no primeiro tempo. O goleiro Juninho, mais uma vez, com excelente atuação, mostrou qualidade. Apesar disso, com a necessidade de termos mais um goleiro, pois o Juninho não atuará em coincidências com jogos do Campeonato Brasileiro, contratamos hoje o goleiro Rainer, do SPFC, que se apresentará provavelmente na próxima terça feira, após reunião que teremos em São Paulo, na segunda. A equipe para o jogo de sábado será basicamente a mesma, com algumas alterações no grupo, conforme já ajustado com a comissão técnica.