segunda-feira, 19 de julho de 2010

MAC perde na estréia da Copa Paulista

Jogando no estádio Bento de Abreu, o Marília começou a Copa Paulista de Futebol, perdendo para o Penapolense, por 4 a 0. O técnico Carlos Alberto Seixas, não pode contar com vários jogadores para a estréia, que não foram inscritos a tempo para a primeira rodada.

O destaque do MAC foi o goleiro Neto, em seu primeiro jogo como profissional, com apenas 17 anos ele segurou o ataque do time de Penápolis no primeiro tempo, mas na segunda etapa o Penapolense cresceu e marcou quatro gols. Destaque para o atacante Luciano Gigante, que disputou a Série A2 do Campeonato Paulista pelo União Barbarense.

No outro jogo do grupo, o Noroeste perdeu em Bauru, por 3 a 0, para o Linense. Um dos gols da equipe de Lins foi marcado por Leandro Love, ex-atacante do Marília. O jogo entre XV de Jaú e Atlético Araçatuba, não aconteceu porque o Atlético desistiu da competição. O Grêmio Prudente folgou nessa rodada do Grupo 1.