segunda-feira, 26 de julho de 2010

MAC estreia com derrota na Série C

O Marília não estreou bme no Campeonato Brasileiro da Série C, ao perder por 2 a 0, para o Ituiutaba, no interior de Minas Gerais, em jogo que aconteceu na tarde desse domingo.

A equipe mineira soube anular a saída de bola do Marília e apostou na marcação em seu campo de ataque, que obrigava o Tigre a dar passes errados ou ser obrigado a dar "chutões", com o Ituiutaba ganhando todas as bolas aéreas.

Com maior posse de bola, a "Coruja do pontal" teve mais chances de ataque e abriu o placar aos 31 minutos, Totonho chuto de fora da area, a bola desviou na zaga do Marília e enganou o goleiro Sérgio.

No segundo tempo, Ualisson Pikachu ampliou o placar. O goleiro Sérgio afastou a bola da area e o meia da equipe mineira pegou o rebote de primeira, colocando a bola no canto esquerdo.

"Não conseguimos colocar a bola no chão e trocar passes, devido também o péssimo estado do gramado, mas que não pode servir de desculpa. Foi o primeiro jogo da competição e na quarta-feira contra o Luverdense temos obrigação de vencer em casa", disse o técnico Jorge Rauli, que confirmou a mesma equipe titular para o jogo de quarta no abreuzão, contra o Luverdense, às 19h.