quarta-feira, 6 de julho de 2011

Último teste antes da Série C tem vitória sobre o sub-20 do Noroeste

O Marília Atlético Clube venceu o time sub-20 do Noroeste no estádio Bento de Abreu por 2 a 0 na tarde de ontem, no último jogo-treino do Marília Atlético Clube antes da estreia no Campeonato Brasileiro da Série C.

Mais uma vez o MAC não fez gols no primeiro tempo, onde não surgiram muitas oportunidades. Mesmo assim, o técnico Edson Só manteve a equipe titular para o segundo tempo.

O primeiro gol saiu logo no início da segunda etapa, o lateral esquerdo Junior Barbosa cruzou para o meia Edílson, que abriu o placar no Abreuzão. No decorrer do segundo tempo o treinador promoveu várias alterações na equipe, o segundo gol veio aos 28 minutos com o atacante Araújo, fechando o placar em 2 a 0.

O lateral esquerdo César, o volante Juninho e o meia Danilinho estão em fase final de recuperação e não participaram do jogo-treino. O Marília começou a partida com: : Bruno Prandi; Leandrinho, Jailton, Odair e Junior Barbosa; Julio César, Buti, Edílson e Éder; João Henrique e Laécio.