sábado, 16 de julho de 2011

MAC estreia com empate fora de casa com o Macaé

O Marília Atlético Clube estreou no Campeonato Brasileiro da Série C foi com empate fora de casa, o MAC buscou o resultado de 2 a 2 com o Macaé-RJ, na tarde de ontem, em partida que aconteceu no estádio Claudio Moacyr de Azevedo.

O MAC começou melhor a partida, tendo mais posse de bola e oportunidades de ataque. Com o bom início de jogo, o Alviceleste abriu o placar aos 11 minutos. Éder cobrou escanteio na cabeça do centroavante Laécio que desviou para o fundo do gol.

Aos 16 minutos, a defesa do Marília deu espaço e Pipico ficou mano a mano com Odair, o meia do Macaé deu um belo drible em cima do zagueiro maqueano que foi obrigado a cometer pênalti. André Gomes bateu forte no ângulo esquerdo, empatando o jogo.

O gol deu ânimo ao time da casa que pressionou até o final do primeiro tempo, com o Marília recuado apostando nos contra ataques, mas a primeira etapa terminou mesmo no 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo o Macaé conseguiu a virada, Osmar driblou Leandinho e cruzou para Hyantony que dominou dentro da área e bateu para virar o jogo, aos 9 minutos.

Com o resultado adverso o MAC foi obrigado a buscar o empate, César foi derrubado por Ciro dentro da área aos 27, todo o time do Marília reclamou com o árbitro Felipe Duarte Varejão, que não marcou a penalidade.

Porém, aos 29 minutos veio a recompensa. Danilinho entrou no decorrer da segunda etapa para fazer boa jogada e tocar para Éder, o camisa 10 do Marília chutou forte da entrada da área com o pé esquerdo, a bola passou embaixo do goleiro Henrique e o Alviceleste fez 2 a 2 no placar.

O resultado de empate fora de casa era bom para o Marília que procurou tocar a bola para o tempo passar, enquanto que o Macaé buscava o gol a qualquer custo. A melhor oportunidade do time carioca foi aos 44 minutos, Robson chutou e Bruno Prandi fez boa defesa, a bola voltou para ele que bateu novamente, mas a bola foi para fora.

Placar final de 2 a 2 no estádio Claudio Moacyr de Azevedo, primeiro ponto para o MAC na Série C em sua primeira partida na competição.“Nosso time está de parabéns pela partida que fizemos, nos doamos muito no jogo e conseguimos um empate fora de casa, agora vamos trabalhar durante a semana para buscar a vitória contra o Brasiliense em Marília”, comentou o atacante Laécio, autor do primeiro gol da partida.

A partir de amanhã o elenco começa a se preparar para a segunda partida na competição, contra a equipe do Brasiliense no estádio Bento de Abreu, em jogo marcado para o próximo sábado. Existe a expectativa da chegada de mais reforços durante a semana, principalmente um zagueiro que deve se apresentar amanhã.