domingo, 16 de janeiro de 2011

MAC perde para o América logo na estreia

A estreia do Marília Atlético Clube no Campeonato Paulista da Série A2 não foi nada boa, logo de cara, o MAC foi derrotado pelo América, por 3 a 2, em pleno estádio Bento de Abreu.

O Alviceleste até que começou bem a partida, sendo premiado com um gol aos 9 minutos, após briga pela bola do atacante João Paulo com a zaga do América, a bola sobrou para Caio que tocou com categoria no canto esquerdo do goleiro Dida.

A equipe do Marília dominava a partida até os 21 minutos, quando o América achou o gol de empate em um chute forte do meia Rodolfo de fora da área. Claramente, o MAC sentiu o gol de empate e perdeu o controle do jogo, cedendo a virada aos 43 minutos, em um cruzamento de Rodolfo o goleiro Darci espalmou a bola para o meio da área e Michel Gaúcho completou para o gol.

No intervalo o técnico Edson Leivinha manteve a mesma equipe com esperança de melhora. O América se recolheu no campo de defesa e apostou nos contra-ataques, enquanto o Marília buscava o gol de empate.

Logo aos 11 minutos do segundo tempo, o zagueiro Hebert derrubou o atacante Paulo Krauss do MAC, na cobrança do meia Dudu, o goleiro Dida caiu para o canto esquerdo e o meia maqueano bateu rasteiro no lado direito, mas a bola foi na trave.

Aos 21 minutos, o volante Reinaldo do América foi expulso, após receber o segundo cartão amarelo. Mesmo não aproveitando a maioridade numérica dentro de campo, o Marília conseguiu o gol de empate aos 37 minutos, quando o lateral Serginho Pernambucano cruzou rasteiro para dentro da área e o meia Márcio Duarte marcou contra.

Com o empate de 2 a 2, os pouco mais de mil torcedores que estiveram no Abreuzão incentivaram a equipe rumo a virada. Entretanto, aos 42 minutos da etapa final veio o balde de água fria, Rodrigo Ribeiro puxou contra-ataque e chutou forte da entrada da área no canto direito do goleiro Darci, decretando a vitória do time de Rio Preto.

“Não era o que nós esperávamos, mas não podemos nos abater, já tive uma conversa com o grupo no vestiário e acreditamos que a equipe pode sim fazer uma boa campanha nessa Série A2. É melhor que as falhas apareçam no começo para que possam ser consertadas a tempo”, comentou o técnico Edson Leivinha, após a partida.

O próximo jogo do Marília na Série A2 será na quarta-feira, contra o Sertãozinho, fora de casa, às 20h. Nessa partida, o volante Junior Maranhão e o atacante Rodrigo Dantas que vieram do futebol do Marrocos estarão regularizados e a disposição da comissão técnica

Ficha Técnica

Marília 2 x 3 América

Local: Estádio Bento de Abreu, em Marília
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araujo
Assistentes: Edson Rodrigues dos Santos e Patricia Carla de Oliveira
Cartões Amarelos: Paulo Krauss e Bia (Marília); Reinaldo e Lucas (América)
Cartão Vermelho: Reinaldo (América)
Gols: Caio Tavera aos 10’/1T e Márcio Duarte aos 36’/2T (Marília); Rodolfo aos 20’/1T, Michel Araújo aos 43’/1T e Rodrigo aos 42’/2T (América)