quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Fernanão estreia como técnico com empate fora de casa contra o Rio Claro

O início de trabalho do novato treinador Fernando Mariano com empate fora de casa, o Marília Atlético Clube empatou com o Rio Claro por 1 a 1, na noite de ontem jogando no estádio Augusto Schmidt.

A equipe mandante saiu na frente logo aos 2 minutos de jogo, Ernando cobrou falta pela direita e Fabiano se antecipou a zaga para cabecear no canto esquerdo do goleiro Cristiano.

Dois minutos depois, o Marília teve a oportunidade de empatar. André Recife fez bela jogada pela esquerda e cruzou na área, a defesa do Rio Claro falhou e a bola sobrou para Rodrigo Dantas que na marca do pênalti dominou livre e chutou para fora.

O atacante maqueano só se redimiu aos 35 minutos do segundo tempo, quando o meia Fernandinho recebeu bola na direita e cruzou para Rodrigo Dantas cabecear no canto do goleiro Cleber. Esse foi o primeiro gol do ataque alviceleste na Série A2.

“Esse gol pode dar confiança ao nosso ataque, tirei um peso das costas, nesses oito jogos a bola não estava entrando, espero que agora nós possamos conseguir uma sequencia de gols, tanto eu como os outros atacantes”, disse o autor do gol maqueano na partida.

O técnico Fernando Mariano aprovou a equipe em sua estréia como técnico. “Ainda bem que a bola entrou, criamos várias oportunidades e merecíamos o gol. O jogo foi equilibrado, agora vamos dar sequencia e buscar a vitória em casa”.

O Marília segue na penúltima colocação do grupo 1 com apenas 6 pontos e na próxima rodada enfrenta o Monte Azul, sábado, no estádio Bento de Abreu.