segunda-feira, 2 de agosto de 2010

MAC-B desperdiça chances e perde dérbi regional

O Marília desperdiçou várias chances de vencer o seu principal rival jogando fora de casa, mas não aproveitou as chances e sofreu o gol da derrota aos 36 minutos do segundo tempo, perdendo por 1 a 0 para o Noroeste, no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.

A equipe B do MAC que disputa a Copa Paulista, perdeu duas chances claras de gol para abrir o marcador, as duas com o atacante Dhonatan, uma em cada etapa da partida, de frente para o gol Dhonathan desperdiçou as duas chances. O castigo veio com o gol de Adilson para o Noroeste, ele recebeu livre de marcação dentro da área e marcou o gol da vitória do Noroeste