quinta-feira, 23 de junho de 2011

MAC vence Assisense em primeiro teste para a Série C

Em seu primeiro teste para o Campeonato Brasileiro da Série C, o Marília Atlético Clube venceu o Assisense por 1 a 0, na tarde de ontem, em jogo-treino realizado no estádio Bento de Abreu.

O gol da vitória foi marcado pelo meia Saulo, aos 33 minutos do segundo tempo, após boa jogada do meia atacante Danilinho. Antes, Araújo perdeu pênalti defendido pelo goleiros aos 29 minutos da segunda etapa.

A equipe do Assisense mostrou superioridade física, por estar em sequência de jogos pelo Campeonato Paulista da Série B, mesmo assim, o Marília mostrou qualidade superior no segundo tempo, após uma primeira etapa equilibrada.

“Gostei desse primeiro jogo-treino, temos que ter a consciência de que o trabalho está apenas no início, tivemos boa postura no sistema defensivo e criamos boas chances no ataque, tivemos também a oportunidade de movimentar a maioria dos atletas, na sequência dos treinamentos e dos jogos-treino tenho certeza que a equipe mostrará mais entrosamento e disposição física”, comentou o técnico Edson Só.

O lateral Junior Barbosa e o atacante Rodriguinho não participaram do jogo treino pois estão lesionados, devendo retornar aos treinamentos a partir da próxima semana.

A equipe do Marília jogou com: Segala, Fernandinho (Carlinhos), Everton (Cleiton), Odair (Daniel Melo) e Fred (César); Julio César (Jordy Guerreiro), Bilinha (Juninho), Buti (Danilinho) e Edílson (Éder); Fabio Santos e Araújo (Saulo).

Além do jogo-treino de ontem, outros quatro jogos preparatórios para a Série C estão marcados, no próximo sábado contra o Linense em Lins, no dia 28 contra o XV em Jaú, dia 2 de julho contra o Penapolense em Penápolis e no dia 6 de julho diante do Linense em Marília.

A estreia do Marília no Campeonato Brasileiro da Série C acontece no dia 17 de julho, na cidade de Macaé-RJ, contra a equipe local. Também compõe o grupo C da competição o Ipatinga-MG, Madureira-RJ e Brasiliense-DF.