sábado, 26 de junho de 2010

Time do Marília que disputará a Copa Paulista perde de virada para o Grêmio Prudente

A equipe do Marília que disputará a Copa Paulista de Futebol, enfrentou amistosamente o Grêmio Prudente na cidade de Flórida Paulista, em jogo que aconteceu na tarde desse sábado.

O time comandado pelo técnico Carlos Alberto Seixas, terminou o primeiro tempo jogando bem e vencendo pelo placar de 2 a 1, contra a equipe titular de Presidente Prudente, que disputa o Campeonato Brasileiro da Série A.

Na segunda etapa, o técnico Toninho Cecílio mudou a equipe e colocou os jogadores reservas, com esses atletas querendo mostrar serviço, a equipe do Grêmio melhorou e virou a partida para 3 a 2.

O Marília começou a partida com:
Tiago; Cazão, Rocha e Renan; Kênio, Fabio Song, Juninho, Leandrinho e Leonardo; Nascimento e Bibe

Essa equipe deve sofrer várias alterações até a estréia na Copa Paulista, no dia 18 de julho, contra a Penapolense, no Abreuzão. O técnico Carlos Alberto Seixas começará a avaliar o elenco a partir da próxima semana, já que chegou apenas na quinta-feira.

Rapidinhas do Tigre
- Jogadores da equipe principal do Marília treinaram nesse sábado pela manhã e receberam folga, os trabalhos voltam na segunda-feira pela manhã.

- Pelo Campeonato Paulista de base, o sub-15 venceu o Grêmio Prudente por 1 a 0 e o sub-17 empatou em 0 a 0 contra o mesmo adversário. Os jogos aconteceram no estádio Nelson Cabrini (Mineirão), nesse sábado pela manhã.

- A equipe feminina do Marília empatou por 1 a 1, com o Rio Preto no Abreuzão, pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino. O próximo jogo será contra Botucatu, na quarta-feira, às 15h, no Abreuzão.